LOADING

Type to search

Победы и поражения US Open 2019

digestsport

Победы и поражения US Open 2019

Share

Громкие имена минувшего US Open 2019

Только что завершился Открытый чемпионат США — 2019, но поклонники тенниса все еще под впечатлением от побед и поражений, что принес заключительный в этом году ТБШ. Снова турнир стал витриной для теннисных звезд всех возрастов. Между тем, редакция tennis-bet.ru подготовила подробное расписание всех крупных теннисных чемпионатов. Многие участники турнира в США добились лучших результатов в карьере и смогли бросить вызов элите тенниса. ?

Бьянка Андрееску

Юная представительница Канады начала сезон на 179-й строчке мирового рейтинга WTA. На прошлогоднем турнире US Open она проиграла в квалификациях. В этом году 19-летняя канадка потрясла спортивный мир, вырвав свой первый титул и дебютировав на турнире Большого шлема.15-я сеяная, Андрееску победила в финале Серену Уильямс, не дав той завоевать рекордный 24-й титул Большого шлема. Андрееску больше не восходящая звезда, она – чемпионка.

Коко Гауфф

У 15-летней американки выдалось сказочное лето. Она стала прорывом Уимблдона, где победила Винус Уильямс. В Нью-Йорке Гауфф продолжила свое блестящее восхождение. Под пристальным вниманием СМИ и фанатов она победила Анастасию Потапову. Затем американка доказала свою храбрость, обыграв Тимею Бабош из Венгрии. Самой большой проблемой для Коко стал ночной матч на корте Луи Армстронга, где она встретилась с прошлогодней победительницей турнира – Наоми Осакой. И, хотя юная теннисистка проиграла, она смогла продемонстрировать феноменальное спокойствие в игре.

Даниил Медведев

Темная лошадка и самый горячий игрок турнира в мужском разряде. Россиянин вышел на Открытый чемпионат США, имея титул ATP Цинциннати и пару побед над Джоковичем.
Он выбрал странный способ покорить Америку, целенаправленно насмехаясь над фанатами, но его выходки показали, что Медведев так же странен, как и его неортодоксальная игра. Россиянин укрепил свою репутацию с помощью игры высшего класса. Он стремительно прорвался в свой первый финал Большого шлема, победив Стэна Вавринку и разгромив Григора Димитрова, прежде обыгравшего самого Федерера.

Тэйлор Таунсенд

Квалифаер, она удивила болельщиков и победительницу Уимблдона, Симону Халеп, разгромив румынку на 2-м круге, применив технику serve-and-volley, которая восходит ко временам Мартины Навратиловой и Билли Джин Кинг. Таунсенд также сыграла с Бьянкой Андрееску три жестких сета, прежде чем уступить ей.
Триумф Тейлор был оценен звездами, далекими от тенниса, такими, как Эллен ДеДженерис, Коби Брайант и Сэмюэл Л. Джексон.

Маттео Берреттини

23-хлетний итальянец с форхендом, достойным высшей лиги, и стремительной подачей ворвался в свой первый полуфинал ТБШ. Его соотечественницы, Роберта Винчи и Флавия Пеннетта, добились огромных успехов на Открытом чемпионате США в последние годы, но Берреттини стал первым итальянцем за сорок лет, пробившимся в предпоследний раунд мейджора. 24-й сеяный, он сыграл самый напряженный матч турнира, чтобы победить Гаэля Монфиса в пяти сетах, которые закончились тай-брейком. Четырехчасовая схватка была прекрасной и жестокой и принесла Берреттини много новых поклонников. Итальянец без страха выступил против Надаля в полуфинале, выложился, но проиграл.
Берреттини совершил прыжок из юниоров в мейджор за один сезон, выиграв Челленджер и бросив вызов элите ТБШ.

Tags:

You Might also Like

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *